Aktuelle Corona-Situation

Schreibmaschine mit Corona-Update
Bildrechte: Markus Winkler on unsplash.com

Die Corona-Situation hat sich in den Landkreisen Passau und Rottal-Inn leider stark verschlechtert. Daher gilt ab Mittwoch, 24. November ein dreiwöchiger Lockdown, von dem auch die Aktivitäten in unserer Gemeinde betroffen sind.

Gottesdienste

Gottesdienste und Andachten finden weiterhin statt. Es gilt eine FFP2-Maskenpflicht.

Bitte melden Sie sich vorher im Pfarramt an, wenn Sie an einem Gottesdienst in der Johanneskirche oder im Artrium teilnehmen möchten! Wegen der Hygiene-Vorgaben können wir in diesen Kirchen aktuell nur wenige Sitzplätze anbieten. Ohne Anmeldung können wir Ihnen keine Teilnahme garantieren.

Alle sonstigen Veranstaltungen wie Konzerte etc. müssen wir leider absagen.

Der für den 28. November geplante Adventsbasar fällt dieses Jahr aus. Stattdessen gibt es nach dem Gottesdienst die Möglichkeit, die bereits gebackenen, sehr begehrten Weihnachtsplätzen zu kaufen.

Das am 2. Advent geplante Mittagessen muss leider ebenfalls ausfallen.

Gesprächsmöglichkeit

Gegen den Corona-Blues hilft Reden! Wir nehmen uns gerne Zeit für Gespräche mit Ihnen — egal ob am Telefon, per Videotelefonat oder persönlich. Bitte melden Sie sich bei einem unserer Pfarrer.

Auf dem Laufenden Bleiben

Dieser Artikel wird regelmäßig aktualisiert - bitte informieren Sie sich hier über die jeweiligen Corona-Hygienemaßnahmen, wenn Sie an Gottesdiensten etc. teilnehmen wollen. Hier werden wir Sie auch über die Heiligabend-Gottesdienste informieren, sobald wir die gesetzlichen Vorgaben kennen.

Möge Gott Sie durch den Lockdown trotz all der Einschränkungen begleiten!